1.
先将300克河虾去掉虾线,洗净。
2.
入30ml油锅中炸至金黄。
3.
接着把10克葱10克姜爆出香味,放入300克虾,5克椒盐,10克葱花,翻炒均匀。
4.
出锅装盘可食
05-02 1960阅读
05-02 1953阅读
05-02 1990阅读
05-02 1645阅读
05-02 1425阅读
05-02 1354阅读
05-02 1499阅读
05-02 1407阅读
05-02 1549阅读
05-02 1973阅读
05-02 1494阅读
05-02 1497阅读
05-02 1815阅读
05-02 1054阅读
05-02 1362阅读
05-02 1992阅读
05-02 1678阅读
05-02 1404阅读
05-02 1809阅读
05-02 1867阅读